The Dark Pictures Anthology: Little Hope PS4 and PS5 PS4 | Price history | PS Store (Russia) | MyGameHunter

The Dark Pictures Anthology: Little Hope PS4 and PS5

PlayStation 4

The Dark Pictures Anthology: Little Hope PS4 and PS5

PlayStation 4
Free2149 ₽
Discount -100%
To PS Store (Russia)

Price History

Current price:Free
Min. price:Free

Current discountsAll

Полная версия
PlayStation 5
Полная версия
PlayStation 4
Полная версия
PlayStation 4
Полная версия
PlayStation 4
Полная версия
PlayStation 4
Полная версия
PlayStation 4
Loading...

Type:Полная версия
Release:October 30, 2020
Players:1-5
Genre:Приключения
Ужасы
Manufacturer:BANDAI NAMCO ENTERTAINMENT EUROPE
Add-Ons1

Description

Download now The Dark Pictures Anthology: Little Hope PS4 and PS5 PS4 (Полная версия) free . Watching for price dynamic on MyGameHunter

Audio:german | russian | english | italian | french | spanish
Subtitles:arabic | german | russian | english | italian | french | spanish

Чтобы играть в эту игру на PS5, возможно, потребуется обновить системное программное обеспечение. Хотя эта игра поддерживается на PS5, некоторые функции, доступные в PS4, могут отсутствовать. Более подробная информация приведена на странице PlayStation.com/bc.
[Этот товар даёт вам право на загрузку цифровых версий игры для PS4™ и PS5™.]

Оцените улучшенную версию Little Hope, которая теперь доступна на PS4™ и PS5™.
Новые возможности: настройки сложности и предупреждения о QTE, улучшенный интерфейс и взаимодействие, обновлённое изображение курса и триггеры событий, повышенная скорость ходьбы и более широкий выбор параметров специальных возможностей, включая размер субтитров.

The Dark Pictures Anthology — серия игр в жанре ужасов с одиночным и многопользовательским режимами и разветвлённым сюжетом.

4 студента и профессор бегут от призраков прошлого в заброшенном городе Литтл Хоуп.

Играйте по сети с другом или впятером перед экраном.

Оставь надежду, всяк сюда входящий!

[Если у вас уже есть версия этой игры для PS4™, вы можете получить цифровую версию для PS5™ без дополнительной платы и вам не нужно приобретать этот товар. Владельцы дисковой копии PS4™ должны вставлять диск в PS5™ при каждой загрузке или запуске цифровой версии для PS5™. Владельцы дисков с игрой для PS4™, купившие бездисковую консоль PS5™ Digital Edition, не смогут получить версию для PS5™ бесплатно.]


Автономная однопользовательская игра (2–5 игроков)
Сетевая многопользовательская игра (2 игрока). Требуется оплаченная подписка на PlayStation Plus. Для использования сетевых функций требуется учетная запись. Сетевые функции предоставляются в соответствии с нашими условиями обслуживания (playstationnetwork.com/terms-of-service), нашей политикой конфиденциальности (playstationnetwork.com/privacy-policy) и политикой конфиденциальности издателя игры.
Используется функция вибрации DUALSHOCK 4
Дистанционная игра которое позволяет пользователям подключаться к своей системе PlayStation®4 или PlayStation®5 через мобильное устройство, компьютер или другую систему PlayStation®4 или PlayStation®5 и играть в игры на ней.
Расширенные игровые функции на консоли PS4 Pro
Дополнительные покупки в игре
Для использования сетевых функций требуется учетная запись. Сетевые функции предоставляются в соответствии с условиями обслуживания (playstationnetwork.com/terms-of-service), политикой конфиденциальности (playstationnetwork.com/privacy-policy) и политикой конфиденциальности издателя игры.


Загрузка осуществляется в соответствии с Условиями обслуживания PlayStation Network, Условиями использования программ и любыми другими применимыми дополнительными документами. Если вы не согласны выполнять условия, не загружайте материалы. Дополнительная информация приведена в Условиях обслуживания.

Разовая лицензионная плата за право загрузки на несколько систем PS4. Вход в PlayStation Network не требуется при использовании на вашей основной системе PS4, но необходим при использовании на других системах PS4.

Перед использованием продукта ознакомьтесь с «Мерами предосторожности», важными для вашего здоровья.

Библиотечные программы ©Sony Interactive Entertainment Inc., эксклюзивно лицензированы Sony Interactive Entertainment Europe. Действуют Условия использования программ. Полный текст Условий использования см. на сайте ru.playstation.com/legal.

©2020 SUPERMASSIVE GAMES Limited. “The Dark Pictures Anthology” “Little Hope” and “SUPERMASSIVE GAMES” are trademarks or registered trade mark of SUPERMASSIVE GAMES Limited. All rights reserved.
BANDAI NAMCO Entertainment logo is a trademark of BANDAI NAMCO Holdings Inc. All rights reserved.
Published by BANDAI NAMCO Entertainment Europe S.A.S. and its affiliates.
Developed by SUPERMASSIVE GAMES Limited.

The information was taken from the official PlayStation Store website. All rights reserved.